Отзывы пациентов о клиниках и врачах Омска

Д
Добрый Reanimator
16 января 2021 г.
Всю жизнь прожил без проблем с зубами, но наступил момент когда стали тревожить боли в них. Узнал о Стоматологической клинике "Ортодонт-центр" от своего коллеги по работе, который обращался в этот центр и остался доволен. С недоверием приехал и был удивлен хорошим отношением сразу в регистратуре, далее направили к Наталье Александровне Михеевой, она осмотрела и принялась за дело. Спустя некоторое время моя проблема была решена и очень качественно. Спасибо этому специалисту за избавление от страданий! Да, цены вполне адекватные.
И
Ирина
16 января 2021 г.
Обращаюсь в клинику 1-2 раза в год, обслуживание мне здесь нравится. В этот раз я была на УЗИ и на приёме у маммолога-онколога Игоря Ивановича Коркина. Доктор внимательный, профессионал своего дела, умеет выслушать. Приняли меня вовремя. В клинике комфортно, цены приемлемые.
Б
Без имени
16 января 2021 г.
Повезло мне обратиться в клинику "ПрезиДент". Получил массу отрицательных впечатлений. Изложу коротко по пунктам: 1. Обман и коварный маркетинг. Информируют о том, что действует акция на кариес (лечение всего 1500 рублей), а в действительности ваш кариес не подпадает под действие акции. Цена меняется в момент лечения когда Вы уже не можете отказаться. 2. Невнимательное отношение к потребностям клиента и комфорту. Когда Вы сидите в кресле на приёме у стоматолога к вам может подбежать какая-то девушка (наверное родственница, но об этом позже) и "дико извиняясь" сорвать подушку подголовник, мотивируя действия тем, что там где-то нужнее. Кто-то в приоритете для "докторов" клиники. Вам будет не удобно лежать на жёстком валике, но такой момент никого не смутит. 3. Огромные амбиции с претензией на международный уровень. В действительности не соответствуют даже местному региональному. 4. Клиника создана по принципу "папа, мама, я - отличная стоматологическая семья!". Работают исключительно родственники. Ничего плохого в этом нет! Просто, на Ваших проблемах зарабатывают ловкие манипуляторы. Добиться качественного решения вопроса или правды - дохлый номер, потому что свой своего не выдаст. Круговая порука! 5. Низкий уровень компетентности специалистов. Лживый администратор-попугай повторяет заученные банальные фразы приветствия и слащавой угодливости. Лгут и не краснеют. За каждое телодвижение готовы брать деньги, но обещают лечение качественно и на долго. Так за оформление никому не нужных документов мошенники берут деньги (500 рублей)! Доктор стоматолог терапевт никак не мог найти больной зуб и просто, говорил, что всё в полном порядке. Пришлось указать доктору с помощью зеркала и пальца где спрятался коварный дефект. Доктор был весьма удивлён находке и когда трепанировал две старые пломбы, вдруг, напомнил о том, что стоимость лечения немного изменится до 2500 рублей! 6. В целом остался неприятный осадок от посещения клиники "ПрезиДент". Да и ещё договор заключили со мной после лечения, а не перед началом работы, а я не давал письменного согласия на манипуляции, но это всего лишь формальность. Выдали копию чека заполненную от руки без чёткого перечня выполненных работ и стоимости препаратов. 7. Обидно ещё то, что мои правдивые отзывы быстренько подчищают с информационных ресурсов для сохранения благопристойной репутации. Думаю, мой отзыв скорее всего удалят. Не беда! Напишу ещё. Мне не трудно.
Отзыв о клинике: Стоматология ПрезиДент
М
Маргарита
16 января 2021 г.
Я впервые посетила эту клинику. Мне понравился персонал, очень вежливый, отзывчивый, без лишних разговоров выслушают, подскажут и расскажут. Была на приеме маммолога Игоря Ивановича Коркина. В клинике замечательный интерьер, чисто везде. Когда сидела в очереди, то я спрашивала у клиентов, мнения о специалистах и от всех только хорошие отзывы. Приняли в то время, на какое я была записана, очень довольна этой клиникой.
В
Вован
16 января 2021 г.
Очень хорошая клиника. Несмотря на пафосное название, вполне адекватные сотрудники и посетители. Расположена возле трамвайной обстановки. Я в прошлом году там делал зубы (чистка, фторирование). Хороший попался врач, все объяснил, имя не помню к сожалению. По ценам сложно сказать, я ходил по купону, вышло дешево.
Отзыв о клинике: Стоматология ПрезиДент
И
Иван
16 января 2021 г.
Есть минусы и есть плюсы, минусы – очень жаль, что такая стоматология расположена на окраине города (когда есть своя машина этот минус немного уменьшается, но все равно …), плюсы – цены на услуги ( медицина в нашей стране это услуга, для тех кто не знал или забыл), качество предоставляемых услуг и сами врачи (это очень большой плюс, в наше время, примите как аксиому). Так вот, я про себя, любимого: один зуб лечили, со второго снимали коронку и ставили новую. Просто остался очень ДОВОЛЕН. Вот в принципе и все. Кому нужно что то больше, звоните в клинику, там все расскажут.
Б
Без имени
16 января 2021 г.
После неприятности сколол 2 передних зуба. Ничего криминального, сразу скажу, неудачно упал, ударившись об голову рядом находившегося. Да, так бывает. Сильно опечалила ситуация, потому что с зубами в целом у меня все хорошо, и вот такие происшествия загоняют в депрессию, все-таки зубы на всю жизнь, а сделать их я не представляю сколько будет денег. Оказалось не все так печально, как мне казалось. Зубы легко надстраиваются и выглядят и функционируют как новые. И стоит это не заоблачно, конечно, дороже, чем убрать маленький кариес, это понятно. Но вполне адекватно по деньгам. Благодарю.
Н
Нина Павловна
16 января 2021 г.
Стоматолог Алексей Михайлович очень приветливый и квалифицированный специалист. Вышел с улыбкой на лице, сразу расположил ребенка к себе. Он провел лечение качественно, быстро и безболезненно, дал необходимые рекомендации по уходу дома. Внучка на лечении сидела сама, сейчас если пугаешь ее врачом-стоматологом, она говорит, что хочет идти к этому врачу. Администратор встретила нас внимательно, напомнила мне о визите к врачу. Ребенку дала выбрать подарок после приема. Сюда я привела внучку потому, что клиника находиться рядом, также мне ее порекомендовал племянник, плюс я сама много изучала отзывов и мне все поранилось.
Е
Елена
16 января 2021 г.
Спасибо огромное. Лечить зубы боялась с детства. Очень обходительный врач. Давно меня так не веселили и наркоз не нужен. Теперь буду только ВАШИМ клиентом. Еще раз спасибо.
Б
Большая Разница
16 января 2021 г.
Я никогда не могла подумать, что мне придется кодироваться от лишнего веса, но в конце концов мне пришлось. Я записалась на прием к врачу Батурину как на лечение курения, но в итоге пришла и посмотрела, как врач себя поведет. Я ему не побоялась довериться, сказала, что на самом деле хотела узнать про кодирование от лишнего веса, он мне помог. Реально обошлись только энерготерапией. Единственное, что я знаю, это то что я больше не набираю вес. Я благодарна доктору за хорошие результаты.
А
Анонимный пользователь
16 января 2021 г.
Люди, не ходите в эту клинику мне лечили два месяца зуб удаляли нервы. Прошло уже три месяца, а зуб болит! Пошла в другую клинику и узнала, что каналы пролечены плохо, один канал даже раздуло. Теперь его заново нужно вскрывать и стоит мне это будет 7. 500. Стоматолог Овсяникова не врач, а рвач!!!
Ю
Юлия
16 января 2021 г.
Понравился профессионализм стоматолога Светланы. Очень внимательно провела осмотр и качественно выполнила свою работу.
И
Ирина
16 января 2021 г.
Мне все понравилось на приеме у стоматолога. Врач Игорь Николаевич очень профессиональный, тактично, с пониманием относится к моим требованиям, к тому, что я боюсь процедуры. Надеюсь, что коронка будет долго стоять, сейчас все хорошо. В клинике чисто. Администраторы вежливые. Хотелось бы, чтобы администраторы звонили клиентам и напоминали о времени приема, как в других организациях.
Отзыв о клинике: Клиника Клондайк
Д
Дарья
16 января 2021 г.
Я записывалась на лечение кариеса. Наталья Павловна Мокрецова грамотный специалист. Она очень качественно делает свою работу. Я была у неё на прием несколько лет назад и она очень хорошо сделала пломбу, всё держится. Она всегда подскажет и предложит оптимальные варианты. Приём вовремя. Персонал всегда вежливый, всегда позвонят напомнят о приёме, если надо, то без проблем перенесут.
Отзыв о клинике: Клиника Клондайк
А
Анна
16 января 2021 г.
Делали в этой клинике МРТ ребенку в 3 с половиной года. Персонал очень вежливый, идут на встречу. Так как ребенок маленький и боялся процедуры, принесли его к аппарату спящим, димедрол в помощь. Спал ребенок крепко и от шума не проснулся. Получили результат обследования, и врач Кожедуб С.А. всё подробно и понятно объяснил. Очень понравилось вежливое и человечное отношение. Спасибо!
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
78.6%, 1060
Отлично
4
3.3%, 45
Хорошо
3
2.1%, 28
Нормально
2
3.1%, 42
Плохо
1
12.9%, 174
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента