Отзывы пациентов о клиниках и врачах Омска

О
Ольга
8 мая 2021 г.
Очень хороший доктор. Все объясняет четко и говорит по делу . Предлогает разные методики лечения , индивидуальный подход к каждому .
Отзыв о враче: Саутенко Валентин Александрович, гинеколог
А
Алексей
7 мая 2021 г.
Ужасный врач.Хуже некуда.Не советую к ней обращаться.Ничего не знает,не несет ответственность за свои действия,о чем говорит прямо.Кто захочет после этого у нее лечить зубы?Корыстолюбива,берет за работу больше,чем в частной клинике,хоят работа этого не стоит.Страшно доверять ей свое здоровье.
Отзыв о враче: Рублева Ольга Владимировна, стоматолог
О
Ольга Балашова
7 мая 2021 г.
Огромное спасибо Елене Петровне за жизнь и здоровье!Прекрасный хирург,замечательный врач и руководитель,профессионал своего дела.
Отзыв о враче: Токарева Елена Петровна, акушер
d
denis
6 мая 2021 г.
Обратился к Винс в Максимед с болями в спине и ноге (протрузия) "невролог" выписала уколы и капельницы... 10 дней проставили все это дело , но лучше не стало! На МОЙ вопрос "что делать" получил ответ от Винс "все что смогла, я сделала" .. "других лекарств не придумали" ! ахаххахаха это мне говорит "невролог" . Кроме блокады ничего не советует! (эффект улучшения для выкачивания с вас денег) Ни в коем случае никому не советую обращаться к данному "неврологу". лично я потратил свое время и деньги из за не квалифицированного "специалиста"
x
xx x
6 мая 2021 г.
Обратился к Винс в Максимед с болями в спине и ноге (протрузия) "невролог" выписала уколы и капельницы... 10 дней проставили все это дело , но лучше не стало! На МОЙ вопрос "что делать" получил ответ от Винс "все что смогла, я сделала" .. "других лекарств не придумали" ! ахаххахаха это мне говорит "невролог" . Кроме блокады ничего не советует! (эффект улучшения для выкачивания с вас денег) Ни в коем случае никому не советую обращаться к данному "неврологу". лично я потратил свое время и деньги из за не квалифицированного "специалиста"
Отзыв о враче: Винс Оксана Романовна, невролог
Е
Елена
4 мая 2021 г.
Очень хороший врач!!!! Пришла с шейным остеохондрозом. Спасибо, Вам, большое за вашу работу.
Отзыв о враче: Гаев Вадим Дмитриевич, мануальный терапевт
А
Арина
4 мая 2021 г.
Была на приеме у доктора, очень ее рекомендовали. У меня давние проблемы с сердцем. К сожалению, никакой действенной помощи от нее не получила. Хотела, чтобы мне назначили адекватное лечение и я в моем возрасте спокойно продолжала работать. Но время и деньги были потрачены напрасно. Раньше лечилась у Б.И. Шкловской, вот к ней и буду пытаться попасть.
Отзыв о враче: Усачева Елена Владимировна, кардиолог
С
Светлана
2 мая 2021 г.
Очень внимательный и грамотный доктор. Отзывчивый и внимательный человек. Я с района, торопилась на а втовокзал. Ирина Александровна, посмотрела и пораньше описала снимки..
Отзыв о враче: Комогорцева Ирина Александровна, рентгенолог
И
Ирина
29 апреля 2021 г.
Уже более 10 лет постоянно наблюдаюсь у неврологов с межпозвоночными грыжами, протрузиями, кифоз, спондилоартроз, радикулопатия. У этого "специалиста" сегодня была впервые. Мало того что, отношение хамское, так он меня ещё и прогнул назад, применив грубую мужскую силу и эффект неожиданности. Я закричала от невыносимой боли, сразу потемнело в глазах, только лишь медицинская сестра пыталась посоветовать позы для облегчения боли, а он даже глаз не поднял, сел невозмутимо за стол. При том, что я на 20 неделе беременности, с прилично округлившимся животом. Домой пришлось добираться на такси, т.к. идти я не могла. Сейчас не могу даже с постели подняться, боль в пояснице адская. Переживаю, не покалечил ли он меня?!? Левая нога немеет постоянно и отнимается, совсем плохо чувствую её.
Отзыв о враче: Ковалев Виктор Николаевич, невролог
А
Анна
29 апреля 2021 г.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Копылову Альберту Александровичу! Я с детства боялась стоматологов, и это привело к определённым проблемам. Мне посчастливилось попасть на приём к Альберту Александровичу. Он очень грамотный, чуткий, внимательный. Профессионал своего дела! Лечение моё было сложным и длительным (сложные удаления зубов, имплантация). На приём я ходила с радостью. Все операции прошли отлично. Хорошая реабилитация. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за Ваше отношение к пациентам! Дай Бог Вам здоровья! (Шестакова А. А.)
Отзыв о враче: Копылов Альберт Александрович, стоматолог
С
Светлана
28 апреля 2021 г.
Профессионал с большой буквы. Чуткая, внимательная, спокойная, уверенная. Точно знает, что делать. Счастье, что есть такие специалисты!
Отзыв о враче: Владимирова Марина Павловна, акушер
Е
Елена Петровна
28 апреля 2021 г.
Отличная маленькая клиника. Очень благодарна Игорю Николаевичу. Не пофигист, трудяга.
Отзыв о враче: Корвяковский Игорь Николаевич, стоматолог-ортопед
К
Куралай
27 апреля 2021 г.
Елена Николаевна спасибо большое за столь внимательное отношение к своим пациентам! Приятная улыбка ,доступное объяснение, успокаивающий голос настраивают только на положительные эмоции! А значит на выздоровление!
Отзыв о враче: Желтикова Елена Николаевна, анестезиолог
И
Ирина
26 апреля 2021 г.
Ужасный доктор. Умеет только кричать. Неоднократно к ней приходила на приём. Не умеет разговаривать с пациентами.
Отзыв о враче: Бадрызлова Наталья Ивановна, врач общей практики
Т
Татьяна
24 апреля 2021 г.
Грамотный специалист, очень приятный голос. Внимательная, доброжелательная, желает скорейшего выздоровления. Один позитив, побольше таких врачей!
Отзыв о враче: Бадрызлова Наталья Ивановна, врач общей практики
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
81.7%, 1568
Отлично
4
3.2%, 61
Хорошо
3
1.8%, 35
Нормально
2
2.2%, 43
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента