Омск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Омска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

П
Полина А.
17 августа 2022 г.
Татьяна Михайловна очень внимательная, доброжелательная и приятная в общении доктор. Она все подробно рассказала, дала рекомендации и, в итоге, помогла в моей проблеме. Никогда не встречала таких душевных и знающих врачей. Огромное спасибо!
Отзыв о враче: Баранова Татьяна Михайловна, дерматолог
Е
Елена
17 августа 2022 г.
Мне все понравилось. Особенно же понравилось как говорила врач и как она объясняет. Приём длился довольно долго, меня не торопили. Галина Владимировна осмотрела меня, дала рекомендации и на все вопросы ответила. Думаю, что приду еще.
Отзыв о враче: Попова Галина Владимировна, гинеколог
С
Сергей
16 августа 2022 г.
15.08.22 утром сдал тест наПЦР В Медлабе Омск ул.Перелёта 8/1,вечером забираю результат-положительно! У меня никаких симптомов! Мне предлагают сдать ещё раз через три дня(со скидкой 10%)! Решил не ждать и 16.08 сдал тест в другом месте.Результат-не обнаружено!!! Это как?! Не компитентность или накрутка денег?! В другом месте дороже,но с повторной сдачей в Медлабе вышло бы еще дороже!!!
М
Марина
15 августа 2022 г.
Не хочется много писать, в двух словах - отличный доктор, профессионал своего дела, как хирург и просто как человек - замечательный. Спасибо Вам , доктор.
Отзыв о враче: Белов Владислав Иванович, стоматолог-хирург
А
Анна
13 августа 2022 г.
Врач невнимательный, лечит наобум, при замечаниях становится приторно-вежливой. Лечение у Валерии Вербицкой безрезультатно, видимо покупала диплом в переходе у метро
Отзыв о враче: Вербицкая Валерия Сергеевна, дерматолог
Е
Елена Турилина
13 августа 2022 г.
Хочу сказать спасибо Легкодымовой Марии Юрьевне за тёплый приём и эффективное лечение. Теперь буду ходить только к ней!
Отзыв о враче: Легкодымова Мария Юрьевна, стоматолог
А
Ангелина
11 августа 2022 г.
Выбрала данного специалиста, потому что были подозрения что бывший парень занес инфекцию и это подтвердилось. Марина Рифкатовна хороший доктор, которая провела обследование, чтобы решить мою проблему. Теперь жду анализы.
С
Светлана
10 августа 2022 г.
Вообще никакой, общие слова, птица говорун, высокомерный, специалист никакой, общие фразы, причем не оперирующий, по серьезной травме пятки ничего не смог толком сказать..
Отзыв о враче: Громович Максим Владимирович, ортопед
Н
Наталья Шадрина
10 августа 2022 г.
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность Бойко Александру Альбертовичу. Привела к нему сына с запущенным сколиозом. Обойдя немало врачей, честно говоря уже ни на что не надеялась. Прописывали стандартные ЛФК, физио, массаж, от которых толку было ноль. Благодаря Александру Альбертовичу, его теплому отношению, индивидуальному подходу и правильно подобранному лечению, уже через несколько недель стал виден результат. Спина выпрямилась, походка изменилась, укрепились мышцы спины. Спасибо Вам, Александр Альбертович, за Ваше доброе сердце и за здоровье и надежду, подаренную мне и моему сыну!
Отзыв о враче: Бойко Александр Альбертович, нейропсихолог
Л
Любовь
10 августа 2022 г.
Очень приятный врач, грамотный. Мне понравилось, во-первых, отношение, очень хорошее, приятное, и разговор. В ней не чувствуется агрессии, очень приятно. Наталья Владимировна все обследовала и поставила диагноз. У меня было только рентгеновское обследование, и я прошла УЗИ. Доктор меня проконсультировала, подсказала, что делать дальше. Я благодарна ей. Попробую порекомендовать этого специалиста другим пациентам или своим знакомым. Врач доступно объясняла, мне было все понятно. Я ее выбрала по месту расположения. Уже не первый раз в Практике, еще у одного врача была.
Отзыв о враче: Бородина Наталья Владимировна, УЗИ-диагност
Н
Наталья Кирилл
9 августа 2022 г.
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность Бойко Александру Альбертовичу! Привела к нему сына с запущенным сколиозом. Обойдя немало врачей, честно говоря, уже ни на что не надеялась. Но благодаря его теплому отношению, индивидуальному подходу и правильно подобранному лечению уже через несколько недель виден был хороший результат. Спасибо Вам, Александр Альбертович, за Ваше доброе сердце и за надежду, подаренную моему сыну!
Отзыв о враче: Бойко Александр Альбертович, нейропсихолог
В
Вячеслав
9 августа 2022 г.
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное лечение от кариеса до очень сложных многоканальных зубов, требующих реставрации! Настоящий профессионал своего дела! Всегда объяснит все нюансы и ответит подробно на все вопросы. Если ищите отличного специалиста, то вам к нему! Буквально вытаскивает зубы с того света. Доброжелательное отношение к пациенту. Удачи и перспектив!
Отзыв о враче: Прощенко Евгений Николаевич, стоматолог
И
Ирина
8 августа 2022 г.
Массаж стоит в 2 раза дороже, чем в других местах. И как не стыдно с детей инвалидов деньги такие брать! Причём массаж не намного лучше, чем в других местах.
И
Ирина
7 августа 2022 г.
В 2021 году у меня была травма колена. Практически год, я очень мало двигалась, беспокоили боли в ноге. Как следствие, лишний вес, стало повышаться давление. Решила обратиться за помощью к Бойко Александру Альбертовичу. Благодаря индивидуальному подходу и комплексному лечению, боль в колене прошла, плюс огромный бонус, за две недели сбросила 8 кг. Хотелось бы сказать огромное спасибо Александру Альбертовичу и пожелать дальнейших успехов в его нелёгком труде. ps уже недели, давление 120 /80
Отзыв о враче: Бойко Александр Альбертович, нейропсихолог
Т
Татьяна Гущенко
6 августа 2022 г.
Доброжелательный и компетентный врач - рентгенолог, на УЗИ определила оскольчатый перелом в коленном суставе 25.062022, что подтверждено на МРТ от 4.08.2922. ЖАЛЬ, что сказано это было устно, а травматологу слов недостаточно, потому потеряла 2 месяца с записью к ортопеду и хождением на костылях на обследования после операции на большеберцовой кости и при неконсолидированном переломе малой берцовой кости и выявленного застарелого оскольчатого перелома... Желаю доктору больше смелости и профессионального роста!!! Рекомендую!!!
Отзыв о враче: Телетаева Амина Раильевна, рентгенолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
83.8%, 2667
Отлично
4
3.9%, 124
Хорошо
3
1.4%, 46
Нормально
2
1.7%, 55
Плохо
1
9.1%, 291
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее