Омск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Омска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

И
Ирина
23 ноября 2022 г.
Особенностью данного доктора является не столько многолетний стаж, как эффективность его работы. Достаточно ли определения "вытаскивает с того света"?? Сама длительно наблюдалась у него, поступив в лежачем положении и находясь в Областном Онко стационаре около 9.5 мес на лечении. С тех пор прошёл не один десяток лет. Пишу отзыв. Это и есть доказательство результативности того индивидуального плана лечения.
Отзыв о враче: Пшевлоцкий Эдуард Марьянович, онколог
А
Александр
21 ноября 2022 г.
Только положительные отзывы о работе нашего доктора!
Отзыв о враче: Соколов Денис Александрович, анестезиолог
М
Марина
18 ноября 2022 г.
Надёжная клиника, которой я доверяю. В Омске мало стоматологий такого уровня. Ставил тут пломбу и приводил дочь на лечение. Ей в конце врач подарил игрушку, ребёнок счастлив. К врачам и их профессионализму претензий нет.
Б
Без имени
14 ноября 2022 г.
Большое спасибо врачу Евгении Олеговне за хорошую работу и внимание! А всему коллективу спасибо за теплый прием!
Н
Настя
12 ноября 2022 г.
Очень грубая, больше не хочется обращаться. Не компетентна в вопросах терапии.
Отзыв о враче: Саенко Елена Викторовна, терапевт
М
Марина
9 ноября 2022 г.
Такие врачи в наше время большая редкость.Приятная внешность,улыбчивое лицо,нежное отношение к пациенту,квалифицированное лечение.Обращайтесь не пожалеете.
Отзыв о враче: Иванова Ирина Юрьевна, стоматолог
М
Мария
7 ноября 2022 г.
Делала имплантацию зуба в клинике Бокой. Сам имплант прижился быстро, спасибо хирургу за аккуратность при установке. Никакой особой боли не почувствовала, всё как после обычного удаления зуба. Хирург проинструктировал, что и как делать в период адаптации, и еще дал специальную памятку. Это вроде мелочь, но на самом деле, очень полезная вещь. Потом поставили коронку, и теперь у меня как будто свой родной зуб!!! Я очень благодарна.
В
Васелиса
6 ноября 2022 г.
Ужасный врач. Первый раз в жизни увидела врача который не захотел слушать историю болезни пациента. Просто сказал "ЗАМОЛЧАТЬ". Гематолог в 83 больнице. После приема находилась несколько дней просто в шоке.
Отзыв о враче: Пьянников Вадим Валерьевич, терапевт
А
Анастасия
3 ноября 2022 г.
При прямом обращении к заведующей Саенко видно полное отсутствие компетентности "врача", абсолютная халатность к пациентам. Хамка с гонором, что она делает в медицине, если ее место на базаре? Примите меры к своим "врачам" и почитайте резюме Вашего врача от Бога на поиске работы.
Ж
Жакия.
28 октября 2022 г.
В 2021 году обратился с температурой. Думал Ковид 19. С ее слов не было необходимости делать ПЦР тест. Профессионально. Пролечила очень хорошо. Продлила больничный лист. Доволен, что прошел полный курс лечения. Даже докупал лекарства. Выздоровление считаю прошло на Ура. Даже не было остаточных явлений. Признателен.
Отзыв о враче: Пересадченко Галина Александровна, терапевт
О
Ольга
27 октября 2022 г.
Сын обращался к этому врачу.Не собрав анамнез,не взяв кровь на гормоны,врач почему то точно решила ,что алопеция генетическая,но никак не гормональная.Но у нас в роду лысых нет!!!Посоветовала таблетки от простатита!!!!!! у которых побочкой идет рост волос( и плюс к этому эректильная дисфункция)
Отзыв о враче: Гут Светлана Владимировна, венеролог
П
Пациент
26 октября 2022 г.
После удаления, другой врач посмотрел и сказал разворотила всё.
Отзыв о враче: Ортман Ольга Александровна, стоматолог
С
Сергей
26 октября 2022 г.
Мастер своего дела, быстро и качественно удалил зуб мудрости.
Отзыв о враче: Давыдов Алексей Анатольевич, имплантолог
А
Арина
25 октября 2022 г.
Страдаю от хронического тонзиллита около 5 лет. Ходила к разным врачам, толку ноль, пока не пришла к Ольге Александровне. На первом приеме все четко объяснила. Как проходит процедура, для чего делаются те или иные манипуляции. Очень грамотно, все по делу. Что можно или нельзя делать до и после процедуры. Курс 10 процедур. Уже после второй процедуры я увидела как уменьшаются мои миндалины, я была приятно удивлена. Запаха изо рта совершенно не чувствуется. Буду надеяться, что еще долго не столкнусь с тонзиллитом. Но тут тоже все индивидуально. Работой Ольги Александровны я довольна на все 100%! Я поздно сказала о других симптомах, которые меня беспокоили во время тонзиллита, почему-то они вылетели у меня из головы. Но Ольга Александровна очень оперативно назначила мне необходимые анализы. Еще у меня есть зависимость от сосудосуживающих капель, выписала капли, очень хорошие, постепенно становится лучше.
Отзыв о враче: Курепина Ольга Александровна, отоларинголог
А
Арина
25 октября 2022 г.
Страдаю от хронического тонзиллита около 5 лет. Ходила к разным врачам, толку ноль, пока не пришла к Ольге Александровне. На первом приеме все четко объяснила. Как проходит процедура, для чего делаются те или иные манипуляции. Очень грамотно, все по делу. Что можно или нельзя делать до и после процедуры. Курс 10 процедур. Уже после второй процедуры я увидела как уменьшаются мои миндалины, я была приятно удивлена. Запаха изо рта совершенно не чувствуется. Буду надеяться, что еще долго не столкнусь с тонзиллитом. Но тут тоже все индивидуально. Работой Ольги Александровны я довольна на все 100%! Я поздно сказала о других симптомах, которые меня беспокоили во время тонзиллита, почему-то они вылетели у меня из головы. Но Ольга Александровна очень оперативно назначила мне необходимые анализы. Еще у меня есть зависимость от сосудосуживающих капель, выписала капли, очень хорошие, постепенно становится лучше.
Отзыв о враче: Курепина Ольга Александровна, отоларинголог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
83.9%, 2784
Отлично
4
3.8%, 125
Хорошо
3
1.4%, 47
Нормально
2
1.7%, 56
Плохо
1
9.2%, 305
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее